Farfalle di Primavera light
Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il porro tagliato a rondelle1Lasciate scaldare e poi unite le fave e i piselli2Fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso e poi versate acqua tiepida fino a coprire le verdure.
Portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti3Trascorso il tempo unite le zucchine4Aggiungete i grani di pepe verde5
Condite con il sale viola6Mescolate e continuate la cottura a pentola coperta per 10 minuti. Poi togliete il coperchio e fate ridurre il fondo di cottura7
Nel frattempo fate lessare le farfalle. Quando sono cotte al dente, prelevatele con una schiumarola e, senza sgocciolarle troppo, trasferitele nella padella con le verdure8Fate saltare la pasta con il condimento per 1 minuto a fiamma vivace e spegnete il fuoco9
Distribuite subito nelle fondine individuali le farfalle di primavera light e servite in tavola ben caldo10