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Farfalle di Primavera light

Farfalle di Primavera light
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Descrizione

Le Farfalle di primavera light sono un primo piatto sia vegetariano che vegano ma sarà apprezzato da tutti gli amanti della buona tavola. È un piatto molto gustoso e leggero, facilmente digeribile che contiene pochi grassi e un basso numero di calorie, circa 400 per porzione. La realizzazione della ricetta è facile. Le fave e i piselli si fanno insaporire con il porro e si aggiunge acqua tiepida. A metà cottura si uniscono le zucchine e i grani di pepe verde e si condisce con il sale. Infine la pasta al dente si fa saltare  con le verdure e si serve ben calda. Per realizzare il piatto si possono utilizzare piselli e fave surgelate se non si trovano quelle fresche. Per dare ancora più freschezza e aroma alla preparazione, una volta fatta saltare la pasta,si possono aggiungere foglie spezzettate di basilico fresco.

Ingredienti

Procedimento

Farfalle di Primavera light preparazione 1
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Farfalle di Primavera light preparazione 2
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Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite il porro tagliato a rondelle1Lasciate scaldare e poi unite le fave e i piselli2Fate insaporire per qualche minuto mescolando spesso e poi versate acqua tiepida fino a coprire le verdure.

Farfalle di Primavera light preparazione 3
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Farfalle di Primavera light preparazione 4
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Farfalle di Primavera light preparazione 5
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Portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite la padella e fate cuocere per 15 minuti3Trascorso il tempo unite le zucchine4Aggiungete i grani di pepe verde5

Farfalle di Primavera light preparazione 6
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Farfalle di Primavera light preparazione 7
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Condite con il sale viola6Mescolate e continuate la cottura a pentola coperta per 10 minuti. Poi togliete il coperchio e fate ridurre il fondo di cottura7

Farfalle di Primavera light preparazione 8
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Farfalle di Primavera light preparazione 9
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Nel frattempo fate lessare le farfalle. Quando sono cotte al dente, prelevatele con una schiumarola e, senza sgocciolarle troppo, trasferitele nella padella con le verdure8Fate saltare la pasta con il condimento per 1 minuto a fiamma vivace e spegnete il fuoco9

Farfalle di Primavera light preparazione 10
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Distribuite subito nelle fondine individuali le farfalle di primavera light e servite in tavola ben caldo10

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:22

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