Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Lievito per dolci
1
Mischiate la farina setaccita e lo zucchero, unite le uova, il burro ammorbidito, il latte tiepido, il lievito e la vanillina.
2
Lavorate fino ad ottenere un impasto uniforme, coprite e lasciatelo riposare in frigorifero per 30 minuti.
3
Mettete la pasta su un piano da lavoro e formate tanti bastoncini della lunghezza delle dita.
4
Applicate su ogni dito una mandorla sgusciata con una leggera pressione, per formare le unghie.
5
Con un coltellino formate delle righe su ogni bastoncino e sagomate le nocche.
6
Infornate per 20 minuti circa 160 gradi.
7
Sfornate le dita abbastanza chiare, per farle sembrare più veritiere.
8
Ecco pronte le dita della strega! Se le coprirete parzialmente con un guanto da forno sembreranno ancora più mostruose. Buon Halloween a tutti!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti