Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Farina Manitoba
1
Mettete nel boccale del robot farina, zucchero e lievito e azionate per 20 sec. vel. 3
2
Unite il latte e le uova e lavorate per 1 min. vel. 3.
3
Completate con un pizzico di sale ed il burro a tocchetti; lavorate per 3 min. vel. Spiga.
4
Trasferite l'impasto su una teglia infarinata e lasciate lievitare almemo 1 ora nel forno spento con la luce accesa
5
Trascorso il tempo di lievitazione riprendete l'impasto e suddividetelo in pezzetti da 40 gr ciascuno; formate poi delle palline, allargatele con le mani e mettere nel centro un cucchiaino abbondante di nutella
6
Sigillate bene ogni singola pallina e disponete il tutto in uno stampo imburrato; riponete in forno spento, luce accesa, per un'oretta e mezza
7
Spennellate con il latte e passate alla cottura: forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti
8
Il vostro danubio dolce bimby è pronto, lasciatelo intiepidire e servitelo.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
20 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
Stampo da 28 cm |
Pubblicata il |
28/03/2018 |
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