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Dakgalbi

Dakgalbi
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Descrizione

Il Dakgalbi è un piatto tipico della tradizione culinaria coreana. Si tratta di un pollo marinato con spezie e aromi vari che gli attribuiscono un sapore davvero ricco e particolare. E' molto semplice da realizzare, bisogna solo attendere il tempo necessario per la marinatura e il vostro pollo sarà pronto per essere cotto e gustato. Ottimo da servire se volete stupire i vostri ospiti con una cena internazionale, inoltre se volete scoprire altri piatti a tema, visitate la nostra categoria Cucina Estera. Gustate questo piatto ben caldo,  magari accompagnandolo con un buon bicchiere di vino. Buon appetito e buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, tagliate il petto di pollo a pezzi della dimensione che preferite in modo da ottenere uno spezzatino. Unite in una ciotola la salsa di soia, il curry, l'aceto di riso, la pasta di chili, lo zenzero, lo zucchero di canna e i semi di sesamo. Aggiungete anche i pezzi di pollo e mescolate in modo da far bene amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente.

Lasciate marinare in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sciacquate il peperone sotto l'acqua corrente, ricavate la dose necessaria e tagliatelo a pezzi  ed infine, pelate la patata e tagliatela a dadini. Fate riscaldare in una padella antiaderente e abbastanza spessa un paio di cucchiai di olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura fate soffriggere le verdure.

Aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. A questo punto, aggiungete in padella anche il pollo compreso del sugo di marinatura e fate cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servite e buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:20

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