Dakgalbi
Descrizione
Ingredienti
- Olio di Semi q.b
- Sale q.b
- 250 gr di petto di Pollo
- 1/2 Cipolla
- 1/2 Peperone
- 1 Patata
- 1/2 cucchaino di Curry
- 1/2 cucchiaino di Pasta Chili
- 1 cucchiaio di Aceto di Riso
- 25 ml di Salsa di Soia
- 1/2 cucchiaino di Zucchero di Canna
- 1/2 cucchiaio di Semi di Sesamo
- Zenzero grattugiato q.b
Procedimento
Per prima cosa, tagliate il petto di pollo a pezzi della dimensione che preferite in modo da ottenere uno spezzatino. Unite in una ciotola la salsa di soia, il curry, l'aceto di riso, la pasta di chili, lo zenzero, lo zucchero di canna e i semi di sesamo. Aggiungete anche i pezzi di pollo e mescolate in modo da far bene amalgamare gli ingredienti e coprite la ciotola con un foglio di pellicola trasparente.
Lasciate marinare in frigorifero per circa 2 ore. Trascorso il tempo necessario, sbucciate la cipolla e tritatela finemente, sciacquate il peperone sotto l'acqua corrente, ricavate la dose necessaria e tagliatelo a pezzi ed infine, pelate la patata e tagliatela a dadini. Fate riscaldare in una padella antiaderente e abbastanza spessa un paio di cucchiai di olio e quando avrà raggiunto la giusta temperatura fate soffriggere le verdure.
Aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. A questo punto, aggiungete in padella anche il pollo compreso del sugo di marinatura e fate cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata servite e buon appetito.