Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 confezione di Pasta sfoglia rotonda
300 gr. di Carne di Manzo tritata
200 gr. di Maiale tritata
1 Panino
3 grani di Ginepro
3-4 Chiodi di Garofano
8 grani di Coriandolo
1
Foderate una pirofila con la pasta sfoglia insieme alla sua carta da forno
2
Fate ammollare il panino nel latte, poi strizzatelo
3
Pestate nel mortaio il sale grosso e i grani di coriandolo
4
Tagliate a cubetti il prosciutto cotto affumicato
5
Mettete sul fuoco acqua fredda con un pizzico di sale, i chiodi di garofano e il ginepro e portate a bollore
6
Disponete i due tipi di carne in una terrina ampia insieme al prosciutto a cubetti
7
Unite l'uovo sbattuto e il panino sbriciolato e condite con il sale e il coriandolo pestati
8
Mescolate bene tutti gli ingredienti
9
Nel frattempo l'acqua avrà raggiunto il bollore e immergetevi la carota e i piselli lasciandoli lessare per 5 minuti
10
Scolate le verdure e fatele raffreddare
11
Tagliate la carota a cubetti
12
Unitela, insieme ai piselli, al composto a base di carne e fate incorporare
13
Versate il composto nella pasta sfoglia
14
Tagliate la pasta in eccesso che sborda
15
Riducetela a listarelle e decorate a piacere la superficie della torta
16
Mettete nel forno già caldo a 180 gradi per 45 minuti. Estraete dal forno e servite
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