1
Per prima cosa, sciacquate il limone e asciugatelo con un canovaccio e ricavate la scorza più gialla ed esterna ed unitela in una casseruola con il latte; portate il latte ad ebollizione, mescolando di tanto in tanto.
2
Nel frattempo, versate in una ciotola i tuorli con la stevia e montate fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo.
3
Aggiungete a poco a poco la farina setacciata e continuate a mescolare in modo da far ben amalgamare gli ingredienti.
4
Rimuovete la scorza di limone dal latte e aggiungetelo al composto di uova; continuate a mescolare e poi versate nuovamente tutto nella casseruola.
5
Fate cuocere a fuoco medio mescolando con continuità fino a quando tutti gli ingredienti saranno amalgamati e la crema avrà raggiunto la giusta densità, poi toglietela da fuoco e lasciatela intiepidire.
6
Sistemate la crema in una ciotola coperta con pellicola e fate rassodare in frigorifero per circa mezz'ora.
7
Ecco la vostra crema pasticcera light pronta per essere gustata. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
Circa 600 gr. di Crema Pasticcera Light |
Pubblicata il |
14/12/2015 |
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