Crema Pasticcera al Caffè Bimby: ricetta facile e cremosa

Descrizione
La Crema Pasticcera al Caffè preparata con il Bimby è una variante della classica crema pasticcera, profumata, appunto, al caffè. Perfetta per farcire torte, come il pan di spagna, dolci ripieni o da servire a fine pasto, come dolce al cucchiaio.
Questa ricetta è per i modelli Bimby TM6,TM5 e TM 31.
Una volta raffreddata, la puoi conservare in frigorifero, coperta con carta forno o pellicola a contatto, fino a 2,3 giorni.
Prova anche:
Ingredienti
COME FARE LA CREMA PASTICCERA AL CAFFÈ BIMBY
Procedimento
Metti nel boccale 150 g di zucchero ed aziona per 10 Sec. la Vel. 10 per polverizzarlo. Raccogli sul fondo con la spatola.. Unisci l'amido di mais, il latte, le uova, il caffè e l'estratto di vaniglia: cuoci per 8 minuti a 90C°, Vel. 4. . Trasferisci la crema in una ciotola e coprila con carta forno o pellicola a contatto. .
La Crema Pasticcera al Caffè Bimby la puoi utilizzare per farcire torte o bignè o la puoi servire come dolce al cucchiaio..