1 lt di Brodo di Carne
1
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzi piccoli
2
Fate riscaldare a fuoco lento il brodo di carne e nel frattempo, fondete in una padella antiaderente il burro
3
Quando sarà completamente fuso, aggiungete la farina mescolando con continuità
4
Aggiungete le cipolle e fate cuocere per qualche minuto
5
Unite il brodo, un pizzico di sale e mescolate, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti
6
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e frullate tutto con un miniprimer fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
7
A questo punto, unite la panna e fate riscaldare a fuoco basso per circa 3-4 minuti
8
Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, servite, calda o tiepida.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:45 |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
11/01/2016 |
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