Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 lt di Brodo di Carne
1
Per prima cosa, sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzi piccoli
2
Fate riscaldare a fuoco lento il brodo di carne e nel frattempo, fondete in una padella antiaderente il burro
3
Quando sarà completamente fuso, aggiungete la farina mescolando con continuità
4
Aggiungete le cipolle e fate cuocere per qualche minuto
5
Unite il brodo, un pizzico di sale e mescolate, coprite con il coperchio e fate cuocere per circa 40 minuti
6
Trascorso il tempo di cottura, spegnete la fiamma e frullate tutto con un miniprimer fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
7
A questo punto, unite la panna e fate riscaldare a fuoco basso per circa 3-4 minuti
8
Quando gli ingredienti saranno perfettamente amalgamati, servite, calda o tiepida.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti