Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. Groviera
70 gr. di Farina di grano tenero
1
Sbucciate e affettate le cipolle
2
Tritate finemente il groviera
3
Mettete nel boccale del Bimby la farina e il burro e mescolateli per 2 minuti a velocità 2 con temperatura a 90°C
4
Aggiungete le cipolle, il brodo e un po' di sale e cuocete per 20 minuti a velocità 1 alla temperatura di 100°
5
Dopo 20 minuti aggiungete il groviera e fate girare il Bimby per 1 minuto a velocità turbo
6
Mentre la zuppa è in cottura, fate tostare il pane in forno per 10 minuti a 180°. Quando la zuppa è pronta, versatela nei piatti e portatela subito in tavola ancora bella calda insieme al pane abbrustolito. Se volete seguire la tradizione francese usate la baguette come pane e strofinate sopra un po' di aglio prima di gustarla insieme alla zuppa di cipolle bimby.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti