Cotolette al gusto Pizza

di Cucinare.it

Cotolette al gusto Pizza

Descrizione

Le Cotolette al gusto Pizza, le definisco come una versione rivisitata delle classiche cotolette di pollo, semplici da realizzare ma che di sicuro piaceranno ai vostri bambini. Ottimi da preparare come secondo o come piatto unico per cena. Questa ricetta non prevede l'utilizzo di uova, mi è stata passata da una mia cara amica che spesso la prepara come pranzo per i suoi bambini che escono tardi da scuola. Devo dire la verità sono davvero buone, ottime per una cena di famiglia e non solo... Ecco la ricetta, buona lettura! Potete servirle accompagnando con vedure di stagione o patatine al forno.


COME FARE Cotolette al gusto Pizza

Ingredienti & Procedimento

4 Fette di Petto di Pollo

100 gr di Pangrattato

4 cucchiai di Concentrato di Pomodoro

  • 1

    Per prima cosa, sistemate in un piatto o una ciotola il pangrattato, il parmigiano, due cucchiaini di origano e un pizzico di sale, mescolate

  • 2

    Sistemate in un altro piatto l'olio evo, il concentrato di pomodoro e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 3

    A questo punto, immergete le fette di petto di pollo, una per volta, prima nel mix di olio e pomodoro e poi rotolatele nel mix di pangrattato in modo da ricoprirle completamente

  • 4

    Sistemate le vostre cotolette su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti. Quando saranno ben dorate, sfornatele e servitele calde. Buon appetito!

Ti è piaciuta questa ricetta?
Richiedi il libro di Ricette firmato Cucinare.it

GRATIS PER SEMPRE

Attenzione! Potrai scaricare la rivista solo una volta che avrai confermato la tua iscrizione, visitando il link di conferma che riceverai all'email da te indicata


I campi contrassegnati con * sono obbligatori

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/02/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista