Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 Fette di Petto di Pollo
100 gr di Pangrattato
4 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
1
Per prima cosa, sistemate in un piatto o una ciotola il pangrattato, il parmigiano, due cucchiaini di origano e un pizzico di sale, mescolate
2
Sistemate in un altro piatto l'olio evo, il concentrato di pomodoro e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
3
A questo punto, immergete le fette di petto di pollo, una per volta, prima nel mix di olio e pomodoro e poi rotolatele nel mix di pangrattato in modo da ricoprirle completamente
4
Sistemate le vostre cotolette su una teglia foderata con carta da forno e infornatele in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 - 20 minuti. Quando saranno ben dorate, sfornatele e servitele calde. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti