Data Pubblicazione: 02/08/2019
Spesso è la soluzione ideale quando si ha poco tempo (o voglia) di cucinare ma non si vuole rinunciare a qualcosa di buono: la pasta sfoglia pronta è il prodotto che si trova in commercio e richiede soltanto di essere cotto prima di poterla gustare. Un vantaggio non di poco conto perché ci consente di realizzare torte salate o dolci senza dover passare il tempo a impastare. Così in pochi minuti potete avere il vostro strudel di mele con pasta sfoglia pronta senza essere obbligati a dedicarci molto tempo.
La pasta sfoglia pronta, infatti, chiede soltanto di essere srotolata, farcita e… cotta in forno! Si acquista nei supermercati o in un semplice negozio di alimentari: ma quando si va ad acquistarla è comunque opportuno scegliere un prodotto di buona qualità perché il rischio con gli alimenti confezionati è sempre dietro l’angolo.
Per la scelta si può andare dalla versione classica a quella vegana: importante dare un’occhiata attenta all’etichetta in modo da capire realmente che tipo di prodotto state andando ad acquistare.
Le nostre rubriche
L'universo culinario a portata di click
La Storia Delle Fettuccine Alfredo risale al primo Novecento e ha origine a Roma. La ricetta è stata creata da Alfredo Di Lelio, un ristoratore ...
Continua a leggereLa prima Differenza Tra Congelato E Surgelato, sta nella velocità in cui un alimento subisce l'abbassamento della temperatura sotto lo zero.La ...
Continua a leggerePer tutti l'8 marzo è la Giornata internazionale della donna, conosciuta come Festa Delle Donne. E' una giornata in cui vengono ricordate le ...
Continua a leggereIscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità