150 gr di Cioccolato Bianco
1
Per prima cosa, tritate le noccioline fino ad ottenere una farina sottile, unite anche un pizzico di sale, l'estratto di vaniglia e l'olio di semi e continuate a frullare
2
Tagliate anche grossolanamente il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria, vi consiglio di mescolare con continuità con una spatola o un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo
3
Quando il cioccolato sarà completamente fuso, fate intiepidire e unitelo nel mixer
4
Continuate a frullare fino a quando avrete ottenuto una crema liscia ed omogenea
5
Versate la crema in un vasetto precedentemente sterilizzato e conservate in dispensa fino al momento dell'utilizzo. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:20 |
Tempo di cottura |
00:10 |
Porzioni |
Per 1 vasetto da circa 300 grammi |
Pubblicata il |
12/02/2016 |
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