Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Laviamo e mondiamo il cavolo nero: per cuocerlo più velocemente rimuoviamo la costa centrale dalle foglie più grandi attraverso la sbrucchiatura: impugniamo la foglia tenendo la mano destra intorno alla costa, poi con la sinistra (o viceversa) afferriamo la foglia dalla base e la tiriamo verso l’alto come in foto (se lo desideri, dai uno sguardo alla guida di cucina: come pulire il cavolo nero).
2
Lasciamolo bollire per circa 15 minuti.
3
Scoliamolo e lasciamolo raffreddare (lo possiamo immergere in acqua e ghiaccio anche per preservarne il colore brillante).
4
Portiamo in tavola il Cavolo Nero Lessato Condito Con Olio E Limone.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
15 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
11/11/2022 |
100 g. di prodotto scondito:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti