Cavolfiori al Curry

di Cucinare.it

Cavolfiori al Curry

Descrizione

Il Cavolfiori al Curry è un contorno saporito ottimo per accompagnare i piatti a base di carne, oppure da gustare al naturale. E' molto facile da preparare e se vi piacciono i gusti leggermente piccanti questa ricetta fa proprio per voi.... Se volete scoprire altre ricette con il cavolfiore o con il curry vi basta cliccare sugli ingredienti in blu. E' un contorno ottimo per essere gustato caldo, se preferite dare un tocco più saporito e rustico alla ricetta,  potete aggiungere dei dadini di pancetta rosolati con un po' di olio. Accompagnate con del pane casereccio e buona lettura a tutti.

 


COME FARE Cavolfiori al Curry

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi del cavolfioreEliminate le foglie esterne e dividete le cimette

  • 2

    Sciacquatele sotto l'acqua corrente e fatelo bollire in una pentola con acqua salata per circa 20 minuti

  • 3

    Quando sarà cotto, scolatelo e fatelo intiepidire

  • 4

    Nel frattempo, unite in un pentolino il latte e il curry, portate ad ebollizione mescolando di tanto in tanto

  • 5

    Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete un cucchiaino di amido di mais e mescolate

  • 6

    Togliete dal fuoco e sistemate il cavolfiore su una teglia rivestita con carta da forno

  • 7

    Cospargetelo con la salsa ottenuta e aggiungete una spolverata di parmigiano

  • 8

    Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10 minuti

  • 9

    Quando sarà pronto, sfornatelo e servite caldo. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:25
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
20/11/2015

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