Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 cucchiai di Cerfoglio tritato grossolanamente
Foglie di Cerfoglio per guarnire
1
Raschiate e lavate le carote
2
Tagliatele a rondelle di medio spessore e mettetele in una casseruola
3
Versate l'olio extravergine di oliva e unite le foglie di alloro lavate e gli spicchi di aglio sbucciati, schiacciati e lasciati interi
4
Insaporite con una macinata di pepe rosa e sale rosa
5
Versate ½ bicchiere di brodo vegetale tiepido e fate cuocere lentamente per circa 20 minuti a pentola coperta
6
Durante la cottura controllate di tanto in tanto che il fondo di cottura non si asciughi troppo: in questo caso aggiungete dell'altro brodo vegetale tiepido
7
A cottura ultimata, eliminate gli spicchi di aglio e cospargete con il cerfoglio tritato
8
Mescolate delicatamente e spegnete il fuoco. Portate in tavola ben caldo
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