1
Iniziamo la preparazione passando le carote sotto acqua corrente, pelandole e togliendo le estremità.
2
Puliamole ancora sotto acqua corrente e poi tagliamole a fette di circa 3 mm.
3
Facciamo sciogliere 15 g. di burro in una padella ed aggiungiamo 15 g. di farina setacciata.
4
Aggiungiamo le carote e rimestiamo.
5
Versiamo 150 ml di latte.
6
Continuiamo con 70 ml d'acqua.
7
Copriamo con coperchio a lasciamo in cottura, a fiamma molto bassa, per circa 20 minuti, fino a quando le carote saranno cotte ma non sfatte.
8
Verso fine preparazione proseguiamo con la cottura senza coperchio, per regolarci con la cremosità del condimento, condire col sale e profurare col timo.
9
Le Carote Al Latte Cremose sono pronte per essere servite e gustate.
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
03/11/2022 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti