Frittata di Albumi con Carote

Descrizione
Buona preparazione!
Ingredienti
- 4 Albumi
- 2 cucchiai di Grana
- 1 cucchiaio di Erbe Aromatiche (facoltativo)
- Carote q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
COME FARE Frittata di Albumi con Carote
Procedimento
Per prima cosa, pulite le carote. Tagliatele alla julienne con l'apposito taglia verdure oppure tagliatele finemente con un coltello. In una ciotola, montate gli albumi a neve, quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, le carote e le erbe aromatiche.
Mescolate il tutto. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e versate il composto per la frittata. Fate cuocere per circa 3 minuti per lato e poi toglietela dal fuoco. Servite e se preferite aggiungete qualche verdura fresca.