Frittata di Albumi con Carote
![Frittata di Albumi con Carote](/uploads/wp-content/uploads/2015/10/frittata_di_albumi_con_carote.jpg)
Descrizione
Buona preparazione!
Ingredienti
- 4 Albumi
- 2 cucchiai di Grana
- 1 cucchiaio di Erbe Aromatiche (facoltativo)
- Carote q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Olio q.b
Procedimento
Per prima cosa, pulite le carote. Tagliatele alla julienne con l'apposito taglia verdure oppure tagliatele finemente con un coltello. In una ciotola, montate gli albumi a neve, quando avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, le carote e le erbe aromatiche.
Mescolate il tutto. Versate un giro d'olio in una padella antiaderente e versate il composto per la frittata. Fate cuocere per circa 3 minuti per lato e poi toglietela dal fuoco. Servite e se preferite aggiungete qualche verdura fresca.