Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1/2 cucchiaino di Lievito
30 gr di Gocce di Cioccolato
1
Per prima cosa, eliminate le foglie superiori delle carote e raschiatele aiutandoci con un pelapatate o un coltello abbastanza affilato
2
Sciacquatele sotto l'acqua corrente e grattugiatele finemente
3
Unite in una ciotola il burro preferibilmente a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e senza grumi, aggiungete anche la scorza di limone e amalgamatela
4
Unite la farina setacciata, il lievito, le carote e le gocce di cioccolato
5
Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, se l'impasto dovesse sembrarvi troppo denso, aggiungete un cucchiaino d'acqua
6
Formate delle piccole palline leggermente schiacciate con le mani e sistematele su una teglia foderata con carta da forno, distanziatele le une dalle altre
7
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
8
Quando i biscotti saranno cotti, sfornateli e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti