Carote In Padella Croccanti
Descrizione
Come cucinare le carote saltate in padella
Una volta pulite le carote bisogna scegliere come tagliarle: io ho preferito a rondelle di circa 3 millimetri per velocizzare la cottura. Le carote possono essere tagliate anche a stick (per una cottura altrettanto rapida) o anche a bastoncini. Le carote si fanno saltare in padella per circa 4 minuti, in olio e burro insaporiti con rosmarino e aglio, poi si aggiunge un mezzo bicchiere d'acqua e si prosegue la cottura fino al suo compimento. Il risultato? Un contorno semplice, molto sfizioso e a basso costo.In questa ricetta utilizziamo l’aglio ma alternative non ne mancano: così potete realizzare le Carote Saltate In Padella con cipolle per garantire ancora un po’ di gusto in più… assolutamente da assaggiare. Eccoci arrivate alla Ricetta Carote In Padella, che vi presento quest’oggi: come al solito seguite passo dopo passo l’intero procedimento e… buona lettura! Se cercate altre idee per realizzare gustosi piatti a base di carote, potete dare uno sguardo alle ricette presenti su Cucinare.it come le carote lesse, leggere e saporite.. Ma torniamo alla ricetta di oggi: le carote in padella vi aspettano.
Ingredienti
Procedimento
Passate le carote sotto acqua corrente e tamponatele. Tagliate le due estremità e pelatele.1Lavatele ancora molto bene.2Asciugate le carote e tagliatele a rondelle (3, 4 millimetri).3
Mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio, unite 10 grammi di burro, aghi di rosmarino e spremeteci uno spicchio d'aglio.4Unite le carote, salate e lasciatetele insaporire per circa 4 minuti, rigirandole in cottura.5Trascorso questo tempo, unite mezzo bicchiere d'acqua, coprite la padella con un coperchio e procedete con la cottura, a fiamma bassa, per 10 minuti.6
Le vostre Carote In Padella sono pronte, servitele con una spolveratina di pepe. Buon appetito!7