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Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine

Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine
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Descrizione

I Cannelloni Con Aragosta E Fiori Di Zucchine sono una ricetta molto raffinata e ottima da preparare per il pranzo della domenica o o in occasione di qualche evento particolare. Si tratta di un primo piatto mare e monti, in cui si unisce la prelibatezza dell'aragosta con la delicatezza de i fiori di zucchina, vi assicuro che è un binomio davvero fenomenale e tutti i vostri commensali si complimenteranno con voi.  Vi consiglio di far pulire l'aragosta fresca dal vostro pescivendolo di fiducia in modo a ottenere una polpa già pronta per l'utilizzo, oppure se volete, potete acquistare anche della polpa congelata... Buona lettura.

Ingredienti

Procedimento

Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine preparazione 1
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Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine preparazione 2
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1Per prima cosa, dividete i fiori dalle zucchinePulite i fiori eliminando il pistillo interno. 2Tagliate la polpa di aragosta a pezzi piccoli e tenete da parte

Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, fatelo soffriggere in una padella antiaderente (tenendone un po' da parte) con 2 cucchiai di olio extravergine e quando sarà appassito, unite la polpa di aragosta, i fiori di zucchine e fate rosolare per circa 2 minuti mescolando con continuità. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe ed infine, insaporite con qualche foglia di prezzemolo tritato. Fate cuocere per circa 1-2 minuti e togliete dal fuoco.

Sistemate tutto in una ciotola e fate intiepidire. Quando l'aragosta si sarà raffreddata, unite l'uovo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Riempite i cannelloni lessati con il ripieno e fate cuocere tutto in una pentola a vapore per circa 7-8 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine preparazione 3
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Se preferite, potete accompagnare questi cannelloni con un ragù di zucchine. 3Sciacquate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a dadini piccoli. Sistemate il pistillo di zafferano in una ciotola con l'acqua in modo da farlo ammorbidireSoffriggete lo scalogno che avevate tenuto da parte in una padella antiaderente con un giro d'olio evo e aggiungete i dadini di zucchine.

Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine preparazione 4
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Fate cuocere per circa 3-4 minuti. A questo punto, unite lo zafferano con l'acqua di ammollo e continuate la cottura per altri 5 minuti. 4Quando i cannelloni saranno cotti, togliete dal fuoco e sistemateli su un piatto, condite con il ragù di zucchine e servite caldo. Buon appetito

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:23

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