Cannelloni con Aragosta e Fiori di Zucchine

Descrizione
Ingredienti
- 150 gr di Cannelloni lessati
- 100 gr di Polpa di Aragosta
- 150 gr di Zucchine con Fiori di Zucchine
- 1 Uovo di Piccole dimensioni
- 1 Scalogno
- Prezzemolo q.b
- 1 Pistillo di Zafferano
- Olio extravergine d'Oliva q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Procedimento


1Per prima cosa, dividete i fiori dalle zucchinePulite i fiori eliminando il pistillo interno. 2Tagliate la polpa di aragosta a pezzi piccoli e tenete da parte
Sbucciate lo scalogno e tritatelo finemente, fatelo soffriggere in una padella antiaderente (tenendone un po' da parte) con 2 cucchiai di olio extravergine e quando sarà appassito, unite la polpa di aragosta, i fiori di zucchine e fate rosolare per circa 2 minuti mescolando con continuità. Aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe ed infine, insaporite con qualche foglia di prezzemolo tritato. Fate cuocere per circa 1-2 minuti e togliete dal fuoco.
Sistemate tutto in una ciotola e fate intiepidire. Quando l'aragosta si sarà raffreddata, unite l'uovo e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Riempite i cannelloni lessati con il ripieno e fate cuocere tutto in una pentola a vapore per circa 7-8 minuti, rigirandoli a metà cottura.

Se preferite, potete accompagnare questi cannelloni con un ragù di zucchine. 3Sciacquate le zucchine, eliminate le due estremità e tagliatele a dadini piccoli. Sistemate il pistillo di zafferano in una ciotola con l'acqua in modo da farlo ammorbidireSoffriggete lo scalogno che avevate tenuto da parte in una padella antiaderente con un giro d'olio evo e aggiungete i dadini di zucchine.

Fate cuocere per circa 3-4 minuti. A questo punto, unite lo zafferano con l'acqua di ammollo e continuate la cottura per altri 5 minuti. 4Quando i cannelloni saranno cotti, togliete dal fuoco e sistemateli su un piatto, condite con il ragù di zucchine e servite caldo. Buon appetito