Buffalo Chicken Dip
Descrizione
Ingredienti
- 150 gr di Petto di Pollo
- 200 gr di Philadelphia
- 75 gr di Panna Acida
- 100 gr di Cheddar
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaino di Concentrato di Pomodoro
- Olio d'Oliva q.b
Procedimento
Per prima cosa, versate un giro d'olio in padella e fate cuocere per qualche minuto il petto di pollo da entrambi i lati. Quando sarà ben rosolato, togliete dal fuoco e tagliatelo a pezzi piccoli e tenete da parte. Unite in una ciotola la philadelphia e la panna acida e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti.
Tagliate il cheddar a pezzi piccoli e unitelo nella ciotola con la crema di formaggi. Mescolate ed aggiungete anche il tabasco, il pollo e il concentrato di pomodoro. Quando avrete ottenuto un composto ben amalgamato, versatelo in una terrina da forno e infornatela in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Trascorso il tempo necessario, sfornate e fate intiepidire. Buon appetito.