Broccoli al Varoma con Bimby: Contorno o Ricetta Base per Torte Salate, Rustici e Pizza

Descrizione
I Broccoli al Varoma - ovviamente preparati con il Bimby - sono una ricetta base semplice, salutare e versatile. Grazie alla cottura a vapore, i broccoli mantengono intatti sapore e proprietà nutritive. Una volta pronti, puoi condirli con olio extravergine di oliva, limone e un pizzico di sale fino per esaltarne la naturale delicatezza.
Questa preparazione è perfetta anche come base per altre ricette:
- ripieno per torte salate
- farciture per rustici e focacce
- condimento per pizza, magari con mozzarella, acciughe o formaggi morbidi.
Questa ricetta è adatta ai modelli Bimby TM5, TM6, TM31.
Prova anche:
- Pasta e Broccoli Bimby
- Vellutata di Broccoli e Patate Bimby
- Broccoli Bolliti
- Broccoli in Padella
- Orecchiette con Broccoli Baresi.
COME PREPARARE I BROCCOLI AL VAROMA
Ingredienti
Procedimento
Versa 650 g di acqua nel boccale del Bimby. . Aggiungi 1 cucchiaino di sale. . Chiudi con il coperchio senza il misurino..
Disponi le cimette di broccoli nel recipiente del Varoma, assicurandoti che siano ben distribuite per permettere il passaggio del vapore.. Posiziona il Varoma sul Bimby e chiudi col coperchio.. Cuoci per 25 minuti, temperatura Varoma, velocità 2..