Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Pasta corta tipo Caserecce
300 gr. di Broccoli puliti e lavati
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e tuffateci i broccoli
2
Lasciate cuocere per 5 minuti
3
Riportate a bollore e poi buttateci la pasta
4
Mentre la pasta si cucina versate l'olio extravergine di oliva in una padella insieme alla cipolla pelata e tagliata a pezzettini
5
Lasciatela appassire e poi unite i pomodori secchi tagliati a strisce
6
Mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti
7
Quindi prelevate due mestolini di acqua di cottura della pasta e versatela nella padella
8
Scolate la pasta al dente insieme ai broccoli e distribuitela in fondine singole tenute al caldo
9
Irrorate con il condimento bollente e servite subito in tavola ben calda la pasta con broccoli e pomodori secchi
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