Bounty

di Cucinare.it

Bounty

Descrizione

I Bounty sono delle deliziose barrette al cocco rivestite di cioccolato. Sono molto diffuse in commercio e poiché sono le preferite di mio marito, ho deciso di preparargliele di persona. Sono più facili da realizzare di quanto sembra e per gli amanti dell'home made come me era una ricetta che non potevo non provare... Se può interessarvi, in alcune ricette precedenti vi ho mostrato come preparare direttamente nella cucina di casa vostre i twix, gli sneakers e i mars... Buona lettura e fatemi sapere se vi sono piaciuti! Per altre golose ricette di dolcetti, potete consultare la nostra apposita sezione : Dolci e Dolcetti.


COME FARE Bounty

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Unite in una casseruola la panna e il burro a tocchetti e fate riscaldare a fuoco medio fino a quando il burro sarà completamente fuso, vi consiglio di mescolare con un cucchiaio di legno in modo da velocizzare il processo e non far bruciare gli ingredienti

  • 2

    Togliete dal fuoco e unite la farina di cocco, lo zucchero e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido

  • 3

    Versate il composto in una ciotola, fate intiepidire e con le mani cercate di formare circa 25 salsicciotti con i lati schiacciati, simili alla forma dei classici bounty

  • 4

    Sistemate i vostri salsicciotti su un piatto e fateli rassodare in frigorifero per circa 50 minuti

  • 5

    Trascorso il tempo necessario, tagliate a pezzi anche grossolanamente, il cioccolato al latte e fondente e fateli sciogliere a bagnomaria anche insieme

  • 6

    Quando il cioccolato sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e immergete velocemente i vostri salsicciotti al cocco in modo da ricoprirli completamente

  • 7

    Potete aiutarvi infilzandoli con uno stuzzicadenti

  • 8

    Poggiateli su un piano rivestito con carta da forno (in modo che non si attacchino al fondo del piatto o vassoio) e fateli rassodare in frigo per almeno 40 minuti. Quando i vostri bounty saranno ben solidi, vuol dire che sono pronti per essere gustati. Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
Per circa 25 bounty
Pubblicata il
04/11/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità

Scarica la rivista