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Sneakers

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Descrizione

Gli Sneakers sono delle barrette al cioccolato farcite con arachidi caramellate e miele. Sono molto gustose e si trovano facilmente in commercio. In questa ricetta vi mostriamo una versione simile all'originale, sono molto semplici da realizzare. Vi basteranno pochi ingredienti e vi garantisco che questi snack vi conquisteranno! Conservate i vostri sneakers in frigorifero o in un luogo fresco, in questo modo resteranno solidi e compatti. Se siete interessati ad altre ricette di dolcetti e snack, consultate la nostra apposita sezione cliccando su questo link.


COME FARE Sneakers

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa occupatevi del caramello. Se lo avete già pronto, vi basterà farlo scaldare per circa 5 minuti a bagnomaria in modo da ottenere una consistenza non troppo densa, se invece volete prepararlo di persona cliccate qui per la ricetta. Versate il caramello in una ciotola e unite le arachidi già sgusciate e tostate. Mescolate aiutandovi con un cucchiaio e sistemate il composto ottenuto in una terrina preferibilmente di vetro.

Ricoprite con la pellicola trasparente e mettete in freezer a rassodare. Nel frattempo, unite in una ciotola il miele e lo zucchero a velo e mescolate. Montate a parte gli albumi e poi con attenzione uniteli al composto dolce di miele e zucchero.

Amalgamate gli ingredienti e sistemate tutto in una casseruola. Fate riscaldare a fuoco dolce per circa mezz'ora e continuate a mescolare aiutandovi con una frusta. Trascorso il tempo necessario, riprendete dal freezer il precedente composto di arachidi e caramello e versateci sopra in maniera omogenea la crema di uova, zucchero e miele.

Ricoprite con una pellicola trasparente e rimettete in freezer per circa 40 minuti. Tagliate 250 grammi di cioccolato a pezzi, anche grossolanamente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Quando sarà completamente fuso togliete dal fuoco.

Versate il cioccolato in maniera omogenea sulla farcitura ormai rassodata e rimettete di nuovo tutto infreezer fino a quando la cioccolata si sarà solidificata. Trascorso il tempo di posa,con attenzione estraete il vostro composto dalla terrina e sistematelo su un vassoio con la parte ricoperta dal cioccolato sul fondo e le arachidi in cima. Tagliate il vostro blocco in tante barrette e sistematele su un pianto rivestito con carta da forno.

Fate sciogliere la restante cioccolata a bagnomaria e quando sarà fusa, rivestite le vostre barrette. Lasciatele rassodare a temperatura ambiente o in frigo e quando saranno ben compatte servitele. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:16

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