Biscotti Feta e Noci

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Sgusciate le noci con l'ausilio di uno schiaccianoci e se riuscite, eliminate la pellicina marrone attorno al frutto. Tritate le noci con un mortaio o in un mixer. Sistemate in una ciotola la farina setacciata, aggiungete un pizzico di sale, il pepe e il burro a tocchetti.
Mescolate con un cucchiaio di legno o una frusta fino ad ottenere un composto granuloso. Aggiungete le noci tritate e la feta tagliata a pezzi anche grossolanamente e mescolate in modo da faramalgamare tutti gli ingredienti. Infarinate una spianatoia, poggiateci su l'impasto e iniziate a lavorarlo con le mani.
Con l'aiuto di un mattarello stendetelo e ritagliate le forme che preferite per i vostri biscotti. Foderate una teglia con carta da forno e sistemateci i biscotti separati gli uni dagl'altri. In una ciotola, sbattete un uovo e spennellatelo sulla superficie dei biscotti.
Infornate in forno preriscaldato a 190°C per 10 minuti. Quando avranno raggiunto la giusta doratura, sfornate e fate raffreddare prima di servire.