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Bastoncini di pasta sfoglia al Formaggio

Bastoncini di pasta sfoglia al Formaggio
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Descrizione

Ecco la ricetta dei Bastoncini di Pasta Sfoglia Al Formaggio, un antipasto sfizioso e che stuzzica l'appetito! In occasione del mio trentesimo compleanno avevo organizzato una festa nel mio appartamentino, invitando i miei amici e colleghi di lavoro. Volevo preparare un aperitivo originale che fosse speciale e soddisfacente per i miei invitati. Mia sorella, la mia aiuto cuoca, mi ha consigliato di provare la ricetta dei bastoncini di pasta sfoglia al formaggio, poichè sono degli ottimi antipasti veloci e facili da preparare. Il risultato? Ottimo! Provateli servendoli accompagnandoli con un negroni cocktail o un cocktail mimosa. Buona lettura e buona preparazione!

Ingredienti

Procedimento

Prendete la pasta sfoglia, srotolatela su un piano da lavoro e stendetela leggermente con un mattarello. In una ciotola versateci l'uovo, unite un pizzico di sale e un cucchiaio di latte. Lavorate il tutto con una forchetta.

Con un pennello da cucina divertitevi a distribuire il composto ottenuto sulla pasta sfoglia. Distribuite sulla sua superficie il parmigiano grattugiato. Dividete il quadrato di sfoglia in tre (virtualmente senza tagliare), sulla  prima parte  cospargete i semi di papavero neri, sulla seconda quelli di papavero bianchi e sulla terza la paprika.

Con una rondella a lama liscia tagliate ciascuna della tre parti di sfoglia in rettangoli larghi 2 cm e lunghi 8-10 cm. Ricoprite una  leccarda con della carta forno e disponeteci tutti i bastoncini preparati. Cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 8 minuti.

Appena assumeranno un colorito dorato toglieteli pure dal forno e fateli raffreddare. A questo punto i vostri bastoncini saranno pronti per essere serviti. In alternativa alla paprika e ai semi di papavero potrete spolverarci su anche del rosmarino, o della cannella, o dei semi di anice.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:10

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