Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate ed asciugate le arance
2
Sbucciatene 4 e ricavate gli spicchi che pelerete al vivo eliminando sia le pellicine che i semi
3
Tagliate a metà le altre 3, spremetele, ma non del tutto, in modo da ottenere sia il succo e sia 6 coppette dove servire l'insalata
4
Tagliate a pezzetti gli spicchi e metteteli in un'insalatiera
5
Scolate e sgocciolate i filetti di acciuga dall'olio di conservazione e uniteli alle arance nell'insalatiera
6
Mettete il succo di 1 arancia filtrato in una ciotola
7
Unite un pizzico di sale rosa e mescolate facendolo sciogliere
8
Quindi unite l'olio extravergine di oliva, sbattete per emulsionare gli ingredienti in modo da ottenere una salsa
9
Versate la salsa nell'insalatiera, mescolate e lasciate riposare per 15 minuti
10
Quindi distribuite l'. Insalata nelle mezze arance disponendo i filetti di alici in bella vista. Servite in tavola l'insalata di arance e alici e buon appetito!!!!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti