Abbacchio allo scottadito

Descrizione
Ingredienti
- 450 gr di Abbacchio a fette
- Pepe q.b
- Sale q.b.
- 4 cucchiai di Olio
- 1 Rametto di Rosmarino
- 2 Limoni
- 1 spicchio di Aglio
Procedimento
Per prima cosa pulite le vostre costolette di agnello rimuovendo con apposito coltello le parti della carne più grasse. Una volta pulite diminuite il volume della carne battendole con l'aiuto di un batticarne. Preparate una comoda pirofila, deponete le costolette in modo da lasciare dello spazio tra l'una e l'altra. Salate e pepate a vostro piacimento, aggiungete un pizzico di aglio eventualmente tritato insieme al rosmarino e ungetele con un filo d'olio.
Una volta condite le vostre costole d'abbacchio dovranno marinare nel frigorifero per circa una mezz'ora. Prendete le vostre costolette marinate e grigliatele sopra una piastra per un massimo di 5 minuti. Servitele e buon appetito.