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Abbacchio allo scottadito

Abbacchio allo scottadito
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Descrizione

Ecco la buonissima ricetta dell' Abbacchio allo scottadito! I buongustai lo mangiano con le mani rischiando di scottarsi ! Che piatto è? Sono sicuro che gli amanti della cucina tradizionale del Lazio non avranno problemi a risolvere questo enigma. Per chi non lo sapesse mi sto riferendo all'abbacchio alla scottadito, tenere costole di agnello grigliate profumate con aglio tritato, servite ancora calde per mantenere inalterato il gusto accompagnate da qualche fetta di limone. La tradizione vuole che le costolette d'abbacchio siano dorate all'esterno ma morbide all'interno. Il segreto per ottenere tale risultato è quello di cuocere le costolette a fiamma vivace, questo consentirà alla vostra carne di raggiungere un perfetto equilibrio tra croccantezza esterna e morbidezza interna. Fatto questo non vi rimane che tagliare il limone a fette e servire a tavola per la gioia dei vostri commesali.

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite le vostre costolette di agnello rimuovendo con apposito coltello le parti della carne più grasse. Una volta pulite diminuite il volume della carne battendole con l'aiuto di un batticarne. Preparate una comoda pirofila, deponete le costolette in modo da lasciare dello spazio tra l'una e l'altra. Salate e pepate a vostro piacimento, aggiungete un pizzico di aglio eventualmente tritato insieme al rosmarino e ungetele con un filo d'olio.

Una volta condite le vostre costole d'abbacchio dovranno marinare nel frigorifero per circa una mezz'ora. Prendete le vostre costolette marinate e grigliatele sopra una piastra per un massimo di 5 minuti. Servitele e buon appetito.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:08

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