Vellutata di Porri Bimby

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Lavate i porri. Sbucciate le patate e sciacquatele sotto l'acqua. Tagliate i porri a rondelle e le patate a fettine sottili.
Mettete nel boccale del Bimby l'aglio e i porri tagliati. Aggiungete un goccio d'olio extra vergine d'oliva e fate rosolare il tutto per per 3 minuti a velocità 1 e a temperatura 100°C. Aggiungete poi le patate, insieme all'acqua e al dado.
Cuocete tutto per 25 minuti a velocità 1, a 100°. Unite la panna e continuate a cuocere per altri tre minuti. Insaporite con il sale.
Finita la cottura, frullate tutto per 30 secondi a velocità 6. Mettete la vellutata in un piatto. Aggiungete il rametto di prezzemoloServite a tavola con un giro d'olio d'oliva a crudo. Potete accompagnare la zuppa con del pane tostato e croccante.