Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa occupatevi delle caroteEliminate il ciuffo di erba superiore e raschiatele
2
Tagliatele a rondelle e tenete da parte
3
Pelate anche le patata, eliminate tutte la partì più malandate e tagliatela a dadini, anche grossolanamente
4
Pulite e mondate anche il gambo di sedano, tritatelo e tenete da parte
5
Infine sciacquate il porro sotto l'acqua corrente, eliminate le estremità e tagliatelo a rondelle sottili
6
Versate in una pentola antiaderente un giro d'olio e fate appassire i porri e il sedano per qualche minuto
7
Aggiungete anche le patate e mescolate con un cucchiaio di legno
8
Unite anche le carote il rosmarino per insaporire
9
Mescolate e continuate la cottura per qualche minuto
10
Nel frattempo, riscaldate il brodo vegetale e aggiungetelo alle vostre verdure
11
Continuate la cottura, mescolando di tanto in tanto fino a far cuocere le verdure, ci vorranno circa 35 minuti
12
Eliminate il rametto di rosmarino e spegnete la fiamma
13
Munitevi di frullatore ad immersione e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e della consistenza che desiderate
14
Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 5 minuti a fuoco lento
15
Quando la vostra vellutata sarà cotta, togliete dal fuoco e servite
16
Aggiungete la panna acida e mescolate. Infine, decorate con dei grandi di pepe rosa. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti