Trancio di Ricciola arrostito con Salsa aromatica

Descrizione
Ingredienti
- 2 tranci di Ricciola del peso di 150 gr. l'uno
- mezzo cucchiaino di Timo essiccato
- mezzo cucchiaino di Dragoncello essiccato
- mezzo cucchiaino di Aneto essiccato
- mezzo cucchiaino di Origano
- il succo di 1 Limone
- 2 cucchiaini di Olio extravergine di Oliva
- Sale rosa q.b.
Procedimento

Per prima cosa preparate la salsa. Versate il succo di limone filtrato in un bicchiere. Condite con il sale rosa e mescolate per farlo sciogliere. 1Poi unite l'olio extravergine di oliva



2Aggiungete le erbe aromatiche e mescolate3Mettete i tranci di ricciola in una padella antiaderente4Dopo 4 minuti girateli e fateli arrostire anche dall'altro lato



5Stendete sul fondo dei piatti individuali tenuti al caldo due cucchiaini di salsa6Adagiatevi il trancio di ricciola arrostito7Cospargetelo con la salsa, guarnite con fettine di limone e servite subito in tavola il trancio di ricciola arrostito con salsa aromatica