Tortillas Vegane

Descrizione
Ingredienti
- 340 gr di Farina 0
- 200 gr di Farina Integrale
- 450 ml di Acqua
- 6 cucchiai di Olio extravergine d'Oliva
- Sale q.b
Procedimento
Per prima cosa, unite in una ciotola la farina setacciata e la farina integrale. Aggiungete anche un pizzico di sale, l'olio e incorporate a poco a poco l'acqua intiepidita. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate in posa per circa mezz'ora a temperatura ambiente. Trascorso il tempo necessario, dividete il panetto in circa 10 panetti più piccoli e infarinate una spianatoia. Stendete con un mattarello ogni panetto fino ad ottenere uno spessore sottile ½ cm o meno.
Fate riscaldare una padella antiaderente e cuocete per circa 1 minuto ciascuno le vostre tortillas. Fate intiepidire e gustatele come preferite! Buon appetito.