TENERONI DI PROSCIUTTO COTTO BIMBY

TENERONI DI PROSCIUTTO COTTO BIMBY

Descrizione

A chi non piacciono i teneroni di prosciutto cotto? Soprattutto i bambini ne vanno ghiotti, ma certo cucinare quelli già pronti non sempre si può. Allora perché non provare a farli in casa? Ti presento la ricetta dei Teneroni Di Prosciutto Cotto Bimby, facile e veloce da realizzare. In mezzo minuto otterrai l'impasto e successivamente con un coppa pasta o con le mani potrai formare i teneroni per poi metterli in forno (per 10 minuti a 180 gradi) o per cucinarli in una padella con un filino d'olio.

RICETTA TENERONI DI PROSCIUTTO COTTO BIMBY

Oltre al prosciutto cotto ci occorrono:
- uovo;
- mozzarella;
- grana padano;
- pangrattato.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti e suddiviso l'impasto in 4 teneroni, formiamo anche le strisce in superficie (così sono ancora più simili a quelli che troviamo in commercio): possiamo utilizzare i rebbi di una forchetta o uno stecco. A questo punto non ci resta che cuocerli e gustarli.
Prova anche:
- mousse di prosciutto cotto;
- merendine smile.
Per altre Ricette Bimby, trovi un'intera sezione sul questo blog. Ti lascio ai teneroni bimby. Buona lettura.




COME FARE I TENERONI DI PROSCIUTTO COTTO CON IL BIMBY

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Mettiamo tutti gli ingredienti nel boccale ed azioniamo la Vel. 6 Per 30 Sec.

  • 2

    Dividiamo l'impasto in 4 parti uguali e formiamo i teneroni: possiamo fare delle palline e poi schiacciarle o possiamo utilizzare un coppa pasta.

  • 3

    Formiamo anche le strisce in superficie (così sono ancora più simili a quelli che troviamo in commercio): possiamo utilizzare i rebbi di una forchetta o uno stecco.

  • 4

    I Teneroni Di Prosciutto Cotto Bimby Sono pronti. Puoi cuocerli al forno (180 gradi 10 minuti) o in padella con un filo d'olio.

    TENERONI DI PROSCIUTTO COTTO BIMBY preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
1 minuto
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
11/08/2022

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità