RICETTA TEMPURA BIMBY
Descrizione
I giapponesi sono dei maestri in fatto di tempura. Oggi ti propongo una ricetta semplice per far felice la tua famiglia, grazie a dei fritti gonfi, croccanti e non unti.
Prova anche:
pastella per fritti bimby, ideale per tutte le ricette (con le uova);
fiori di zucca in pastella;
banane in pastella;
cavolfiori in pastella.
Ti lascio alla ricetta della tempura fatta con il bimby (TM6 TM5 TM31 e TM21). Buona lettura.
Ingredienti
- 100 g di Farina Di Riso
- 100 g. di Farina 00
- 300 ml d'Acqua Frizzante ghiacciata
- Olio di Semi di Girasole
Procedimento
Mettiamo nel boccale le 2 farine (100 g. di farina di riso e 100 g. di farina00) e i 300 ml d'acqua frizzante ghiacciata: lavoriamo per 40 sec., Vel. 5. La Tempura fatta con il Bimby è pronta. Se non la utilizziamo subito, riponiamola nello scomparto più freddo del frigorifero (quello di sotto) fino al suo utilizzo.1