1
Cominciate prendendo i capperi, sciacquateli sotto l'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso
2
Denocciolate le olive e tritate i capperi
3
Prendete una padella e ponetela sul fuoco con dell'olio
4
Quando l'olio risulterà ben caldo, aggiungeteci uno spicchio d'aglio, attendete qualche secondo, e versate il trito di capperi e le olive
5
Scottate i pomodori in dell'acqua bollente e spellateli con cura; aggiungeteli al soffritto e fateli cuocere per circa dieci minuti
6
Salate, aggiungete una manciata di peperoncino rosso piccante, alcune foglie di basilico e un pizzico di origano
7
Nel frattempo procedete alla cottura della pasta
8
Mettete sul fuoco una padella con abbondante acqua salata
9
Quando l'acqua bolle, versate gli spaghetti ed attendete circa 8 minuti
10
Scolateli al dente ed uniteli alla salsa in padella
11
Riaccendete il fuoco amalgamate il tutto ed impiattate. Decorate con una foglia di basilico fresco
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:10 |
Tempo di cottura |
00:15 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
06/05/2015 |
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