Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Sovracosce di pollo
40 gr. di Speck
4 cucchiai di Senape
1 cucchiaio di Semi di senape
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo scalogno pelato e affettato e allo speck tagliato a dadini. Lasciate rosolare lo speck e appassire lo scalogno dolcemente. Quindi aggiungete la senape e i semi di senape.
2
Mescolate facendo amalgamare la senape al resto degli ingredienti mantenendo bassa la fiamma.
3
Infine adagiatevi i sovracosce di pollo ai quali avrete tolto la pelle.
4
Fateli insaporire da entrambi i lati per una decina di minuti sempre a fiamma bassa e girandoli spesso.
5
Poi versate il brodo vegetale bollente e girate un paio di volte i pezzi di pollo.
6
Coprite la padella e fate cuocere per 30 minuti a fiamma bassa girando i sovracosce a metà cottura. Scoperchiate la padella e fate addensare la salsa se fosse ancora troppo liquida. Se invece il fondo di cottura si asciugasse troppo, aggiungete qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
7
Distribuite nei piatti le sovracosce di pollo alla salsa di senape e semi e serviteli ben caldi. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
50 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
02/05/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Sovracosce di pollo alla salsa di senape e semi:
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