Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Cacao amaro
1 cucchiaio di Rum
1
Fate sciogliere il burro in una casseruola e stemperateci il cacao amaro e la fecola di patate
2
Quindi versateci il latte caldo poco alla volta
3
Unite lo zucchero e continuate la cottura per qualche minuto finchè la crema si sarà addensata
4
Fatela intiepidire e nel frattempo rompete le uova
5
Separate gli albumi dai tuorli
6
Montate gli albumi a neve
7
Una volta che la crema si è intiepidita, aggiungete il rum e i tuorli
8
Unite anche gli albumi montati a neve mescolando dolcemente dal basso verso l'alto
9
Imburrate lo stampo da soufflè e spolverizzatelo con zucchero semolato
10
Versateci all'interno il composto e mettete nel forno già caldo a 180 gradi e lasciate cuocere per 20 minuti
11
Estraete dal forno e servite il soufflè di cioccolato immediatamente
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti