Salsa Harissa

Descrizione
Ingredienti
- 4 spicchi di Aglio
- 3 cucchiai di foglie di Coriandolo
- 250 gr. di Peperoncini rossi piccanti
- 1 cucchiaio di Coriandolo secco in polvere
- 1 cucchiaio di Menta secca
- 1 cucchiaio di semi di Carvi
- 1 cucchiaio di Sale
- Olio di Oliva extravergine q.b.
Procedimento
Prendete i peperoncini rossi piccanti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. Con l'ausilio di un coltello togliete i piccioli e i semi al loro interno. Metteteli poi in ammollo nell'acqua per circa 1 ora.
Una volta passato il tempo potrete sgocciolare i peperoncini rossi. Metteteli in un mixer e unite a essi 3 cucchiai di foglie di coriandolo, 1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere, 1 cucchiaio di menta secca, 1 cucchiaio di semi di carvi, un pizzico di sale e 4 spicchi di aglio. Azionate il mixer.
Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e otterrete così un composto omogeneo e denso. Versatelo in un barattolo in vetro sterilizzato e coprite la superficie della salsa con un altro pò di olio. Buon appetito!.