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Salsa Harissa

Salsa Harissa
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Descrizione

La Salsa Harissa è una salsa buonissima ma soprattutto molto piccante. Scoperta durante il mio viaggio di nozze in Tunisia, ho notato che poteva essere preparata tranquillamente a casa seguendo la tradizione del paese. Così non ho potuto fare a meno di cimentarmi anch'io nella sua preparazione una volta tornata dal viaggio. Ora non posso fare a meno di utilizzarla nel cous cous che adoro o nelle insalatone! Un Consiglio : Ogni volta che userete il vasetto contenente la salsa di harissa non dimenticate di aggiungere altro olio extravergine di oliva in modo tale da conservarlo meglio. Buona preparazione a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Prendete i peperoncini rossi piccanti, lavateli e asciugateli con carta da cucina. Con l'ausilio di un coltello togliete i piccioli e i semi al loro interno. Metteteli poi in ammollo nell'acqua per circa 1 ora.

Una volta passato il tempo potrete sgocciolare i peperoncini rossi. Metteteli in un mixer e unite a essi 3 cucchiai di foglie di coriandolo, 1 cucchiaio di coriandolo secco in polvere, 1 cucchiaio di menta secca, 1 cucchiaio di semi di carvi, un pizzico di sale e 4 spicchi di aglio. Azionate il mixer.

Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e otterrete così un composto omogeneo e denso. Versatelo in un barattolo in vetro sterilizzato e coprite la superficie della salsa con un altro pò di olio. Buon appetito!.

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:13

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