Salsa di Pesche piccante

di Cucinare.it

Salsa di Pesche piccante

Descrizione

Le pesche, un dolce frutto estivo succoso e profumato, ma avete mai provato a utilizzarle per preparare una Salsa Di Pesche Piccante? La ricetta che vi posto l'ho realizzata quest'estate. E' molto semplice e il risultato finale stuzzicherà i palati anche dei più scettici. Una salsa che si presta bene a condire i secondi a base di pesce, in particolare i pesci grigliati, le verdure o magari per intingere i nachos o le patatine... Ho utilizzato delle pesce gialle mature che hanno una consistenza più soda e meno acquosa rispetto alle pesche bianche, di sicuro questo particolare accostamento vi piacerà, buona lettura!


COME FARE Salsa di Pesche piccante

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, sbucciate le pesche, tagliatele a metà in modo che sia più semplice eliminare il nocciolo centrale ed infine tagliatele a pezzi piccoli

  • 2

    Spennellate i pezzi di pesca con l'olio evo e fatele rosolare in una padella antiaderente per circa 3 minuti mescolando con continuità

  • 3

    Quando saranno cotte, togliete dal fuoco e lasciatele intiepidire in una ciotola

  • 4

    Nel frattempo, unite nel bicchiere di un mixer la cipolla sbucciata e tritata, il succo di ½ lime, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e il peperoncino

  • 5

    Aggiungete anche le pesche e frullate tutto fino ad ottenere una crema liscia e della densità che preferite

  • 6

    Versate la salsa in una ciotolina o una salsiera e servitela fresca o a temperatura ambiente. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
27/01/2016

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