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Salmone Cotto nella Friggitrice ad Aria, Tenero e Gustoso

Salmone Cotto
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Descrizione

Il Salmone Cotto nella Friggitrice ad Aria che comodità e che piacere mangiarlo. Una ricetta che conquisterà per la sua semplicità e la sua bontà: basteranno pochi passaggi e avrete la possibilità di servire in tavola un piatto davvero molto apprezzato. I vantaggi della friggitrice ad aria sono sotto gli occhi di tutti. Niente grassi aggiunti e quindi benefici importanti anche per la linea. E poi niente fumo, odori e sporco. Anche il castello potrà essere messo comodamente in lavastoviglie così che servirà meno tempo per pulire dopo cucinato e quindi più tempo a disposizione per i mille impegni quotidiani o semplicemente per una chiacchierata tra amiche o ancora per starsene un po’ rilassati sul divano: niente male, non trovate? Mi sono assolutamente innamorata di questo elettrodomestico: ve lo consiglio!

Salmone Cotto in Friggitrice ad Aria


E ti consiglio anche alcune delle ricette che puoi preparare sempre con l'airy fryer. Certo la frittura la fa da padrona come dimostrano le alici o i calamari fritti, ma non ci si limita soltanto a quello. A testimoniarlo ci sono i calamari gratinati oppure, per variare un po’ genere, le castagne cotte in friggitrice ad aria: deliziose come quelle classiche! E classico è anche il sapore di questa ricetta che richiede soltanto pochi ingredienti: al salmone va aggiunto sale, olio (2 cucchiai) e del pangrattato e tutto sarà pronto per essere cotto nella friggitrice ad aria. Una vera bontà questo salmone cotto a puntino, tenero al punto giusto e con una leggera (e deliziosa) crosticina a renderlo ancora più invitante.

Come Capire se il Salmone è Cotto

1) Semplicemente osservandolo. Arriva con un coltello nella parte più spessa del trancio di salmone e sposta la carne. Dovresti vedere un leggero rosa traslucido (se è opaco è troppo cotto, se è completamente traslucido devi continuare la cottura). Inoltre la carne del pesce deve avere una consistenza leggermente elastica, invece quando è avanti di cottura si sgretola e la carne è secca.
2) Con un termometro da cucina (molto utile per la cottura di carne e pesce). Infilandolo nella parte più spessa del trancio di salmone dovresti trovarti tra i 43 e i 60 gradi: dai 43 ai 52 otterrai una cottura media, dai 53 ai 60 gradi una cottura ottimale.
Ma non mi dilungo oltre: è tempo di accendere la nostra air fryer, attendere qualche minuto e poi gustare il nostro salmone cotto in friggitrice ad aria. Gli ingredienti li conosci, il procedimento è in arrivo: buona lettura e buona preparazione a tutti!

Ingredienti

Procedimento

Salmone Cotto preparazione 1
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Salmone Cotto preparazione 2
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Salmone Cotto preparazione 3
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Preriscalda l'airy fryer a 180 gradi. Intanto elimina eventuali spine dai Tranci di Salmone. Irrorali con 2 cucchiai d'Olio Evo ed insaporiscili con un pizzico di Sale fino.1Versa mezzo cucchiaio di Pangrattato su ciascuna  fetta di salmone.2Posiziona le fette di salmone condito nel cestello e passa alla cottura: friggitrice ad aria preriscaldata a 180 gradi per 15 minuti.3

Salmone Cotto preparazione 4
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Il Salmone Cotto nella Friggitrice ad Aria è pronto per essere gustato!4

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    Anonimo

    Se trattasi di surgelato è la stessa procedura?

    30/08/2022 20:07:10  Rispondi

    • La Redazione

      Ciao, grazie per la domanda. Bisogna prima scongelare il salmone e poi procedere come da ricetta. Ci sono alcune friggitrici che permettono anche di scongelare: nel tuo caso a 80, 100 gradi al max per 8,10 minuti (dipende dalla grandezza della fetta di salmone). In alternativa lasciala scongelare nel frigorifero, però ci vorrà decisamente più tempo.

      31/08/2022 13:30:29

  • voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5 voto 5 su 5

    Anonimo

    24/11/2020 12:07:48

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