Salmone al Cartoccio

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Cominciate la preparazione tagliando a pezzi il salmone a vostro piacimento e spennellate i vari tranci con dell'olio d'oliva. Tagliate, poi, a pezzetti molto piccoli le due cipolle ed utilizzateli per ricoprire ogni singolo pezzo di salmone, aggiungere del succo di limone e cento grammi di burro. Amalgamate il tutto per bene e conservate in frigo.
Riscaldate poi il forno a circa 200 gradi e cominciate a preparare i cartocci. Per far ciò basta cospargere con del burro dei pezzi di carta d'alluminio e posizionare in ognuno un pezzetto di salmone. Condire il tutto con erba cipollina, avendo cura di eliminare tutti i pezzettini di cipolle senza rovinare però il pezzo di salmone.
Chiudete il cartoccio lasciando un piccolo foro per la fuoriuscita del vapore e lasciate cuocere in forno per almeno venti o venticinque minuti. Servite in un piatto con o senza la carta dall'alluminio così come preferite o vi è più comodo.