Hamburger in Friggitrice ad Aria: succosa e morbida Ricetta da Pub

Descrizione
La Ricetta per Hamburger in Friggitrice ad Aria
La cottura nella friggitrice ad aria ha un vantaggio non di poco conto rispetto alla classica cottura alla piastra: niente fumo! Beh, un motivo in più per preparare questa ricetta e magari completarla realizzando un panino da pub, capace di fare contenti anche i più piccoli. Ma non è soltanto una questione di inondare la casa di fumo e sentire il suo odore praticamente su ogni vestito. Gli hamburger in friggitrice ad aria hanno anche un altro aspetto da tener presente: si abbatte la presenza dei grassi. Già, perché questo metodo di cottura fa sì che tutto il grasso in eccesso della carne finisca sul fondo della friggitrice, senza per questo andare ad incidere negativamente sul risultato. Quello che servirete sarà, infatti, comunque un hamburger succoso e morbido, ben cotto e che presenterà la classica crosticina che lo rende delizioso.Potete tranquillamente decidere anche di preparare e conservare gli hamburger: in questo caso potete tenerli in frigorifero un paio di giorni, e poi cuocerli, o anche congelarli (meglio se separatamente) in modo da poterli utilizzare all’occorrenza. Ma a dire il vero voglia di conservarli ora ne ho poca. Ho più il desiderio di cucinarli e addentarli in un bel panino e scommetto che avete la mia stessa voglia. Quindi ecco la ricetta dell’hamburger in friggitrice ad aria: buona lettura e buona preparazione.
Provate anche le patate fritte con la friggitrice ad aria.
Ingredienti
- 2 Hamburger da 100 g.ciascuna
- Sale q.b.
Procedimento



1Mettete nel cestello della friggitrice ad aria, preriscaldata a 180 gradi, 2 Hamburger da 100 grammi ciascuna, leggermente schiacciate. Lasciate in cottura per 12 minuti.2Spegnete la friggitrice, salate a piacere e mettete sugli hamburger il Formaggio a fette che più gradite. Rimettete il cestello nel vano e aspettato qualche secondo.3Gli Hamburger in Friggitrice ad Aria sono pronti per essere gustati. Buon appetito!