Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 litro di Brodo
100 gr di Galbanino
1
Pulite e tagliate a dadini la zucca;
2
Inserite la cipolla, precedentemente sbucciata, nel boccale e tritatela a vel.5. per 3 sec.;
3
Unite il burro e fate cuocere per 3 min. vel. 1 a 100°C;
4
Aggiungete la zucca e fate ancora cuocere per 2 min., 100 gradi, antiorario, vel. 1.
5
Addizionate il riso e fate tostare per 2 min., velocità 1 temperatura Varoma, antiorario;
6
Versate ora il brodo caldo e cuocete per circa 15 minuti (portate a cottura il riso) a 100°C, antiorario, vel. 1.;
7
Aggiungete il galbanino tagliato e tutto il formaggio grana mescolate per 1 min. antiorario, vel. 1.;
8
Il vostro Risotto alla Zucca Bimby é pronto per essere gustato. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:15 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
10/07/2017 |
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