Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Ravioli di magro
200 ml. di Yogurt magro
1
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda e portatela a ebollizione. Nel frattempo mettete il burro in una padellina.
2
Fatelo fondere dolcemente e unite lo scalogno pelato e affettato finemente.
3
Lasciatelo appassire e dorare a fiamma bassissima e poi bagnate con il vino bianco.
4
Alzate leggermente la fiamma e fatelo sfumare per metà. Quindi unite il succo e i grani di melograno. Condite con un pizzico di sale rosa e di pepe rosa.
5
Mescolate e lasciate insaporire per un paio di minuti. Infine aggiungete lo yogurt.
6
Miscelate bene facendo amalgamare gli ingredienti in modo da ottenere una salsa soffice e densa. Fate cuocere un paio di minuti a fiamma bassa e spegnete il fuoco.
7
Nel frattempo avrete tuffato i ravioli nell'acqua in ebollizione e salata.
8
Scolate i ravioli sgocciolandoli bene e distribuiteli in fondine individuali. Condite con la salsa di melograno. Cospargete con basilico fresco tritato e guarnite con grani di melograno tenuti da parte. Servite in tavola i ravioli in salsa di melograno e yogurt e buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
07/12/2017 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Ravioli in salsa di melograno e yogurt
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