Purè di Mele

di Cucinare.it

Purè di Mele

Descrizione

Il purè di mele non è un dolce al cucchiaio come potrebbe sembrare, ma è una versione originale del classico purè di patate. Infatti è ottimo da servire come contorno per insaporire le pietanze a base di carne come l'arrosto di tacchino freddo o l'arrosto di vitello al forno. A me piace anche accompagnato con dei crostini di pane, gli abbinamenti sono infiniti, sta a voi sperimentare. Buona ricetta!


COME FARE Purè di Mele

Ingredienti & Procedimento

1 Chiodo di Garofano

½ cucchiaino di Zenzero

  • 1

    Sciacquate le mele sotto l'acqua corrente

  • 2

    Eliminate il picciolo superiore e la buccia

  • 3

    Tagliatele a metà e poi in 4 parti in modo che sia più facile eliminare il torsolo e i semini interni

  • 4

    Tagliateli in pezzi piccoli e metteteli in una casseruola con un po' di acqua

  • 5

    Aggiungete anche i chiodi di garofano e il succo filtrato di mezzo limone

  • 6

    Fate cuocere per circa 10 minuti

  • 7

    Riducetele in purea col passaverdure

  • 8

    Versate il purè in una terrina e servitelo caldo.
    Buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:10
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
21/10/2015

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