140 gr di Fiocchi d'Avena
4 cucchiai di Sciroppo di Acero
Frutta fresca e secca q.b (facoltativo)
1
Per prima cosa, unite in un pentolino il latte e l'acqua e portate ad ebollizione
2
Quando il composto inizierà a bollire, aggiungete i fiocchi d'avena e mescolate, unite anche la vaniglia e lo sciroppo d'acero (o se preferite potete sostituirlo con il miele)
3
Fate cuocere per circa 10 minuti mescolando di tanto in tanto in modo da far amalgamare gli ingredienti
4
Durante la cottura il composto inizierà ad addensarsi, quando avrete ottenuto la consistenza che preferite, togliete dal fuoco e dividete il vostro porridge nelle ciotole o piattini per la colazione. Decorate con il topping che preferite, io ho utilizzato una manciata di mirtilli e noccioline e servite. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
00:05 |
Tempo di cottura |
00:20 |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
01/02/2016 |
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti