Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Pollo da 500 gr a pezzi
Brodo di Pollo q.b
5 Foglie di Salvia
1
Per prima cosa, occupatevi della zuccaRicavate la polpa della zucca, eliminate eventuali semi o filamenti interni e sciacquate la polpa ottenuta sotto l'acqua corrente e lasciateli asciugare
3
Quando la cipolla sarà appassita, unite in padella i pezzi di pollo e fateli rosolare da tutti i lati
4
Sfumate con il vino bianco e quando l'alcool sarà completamente evaporato coprite la padella con un coperchio e continuate la cottura per altri 10 minuti
5
Nel frattempo, tagliate la polpa di zucca a pezzi della dimensione che preferite e trascorsi i 10 minuti di cottura del pollo unitela in padella
6
Mescolate, aggiungete un pizzico di sale e continuate la cottura con coperchio per circa 30 minuti
7
A questo punto, occupatevi della preparazione della salsa alla salvia
8
Fate fondere il burro in un pentolino antiaderente insieme alle foglie di salvia
9
Quando il burro sarà completamente fuso, togliete dal fuoco e versate la salsa ottenuta sul pollo e la zucca in padella
10
Mescolate in modo da far aromatizzare i sapori, aggiungete anche qualche foglia di rosmarino e terminate la cottura. Servite il vostro pollo con zucca ancora caldo e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti