I polipetti affogati bimby, piatto per tutte le occasioni
Descrizione
Ricetta polipetti affogati bimby
Passando alla ricetta dei polipetti affogati bimby, come per ogni pesce è fondamentale che sia fresco e conservato bene. Un segnale che indica che queste due caratteristiche potrebbero mancare è un sentore di ammoniaca. In quel caso il consiglio è evitare di utilizzare il pesce. Dopo averli lavati per bene sotto l'acqua, si procede con la pulizia. Eliminiamo allora becco, occhi e svuotiamo la sacca. Siamo pronti con la preparazione. Prendete nota degli ingredienti, tempi e modalità e presto la vostra cucina sarà invasa da un profumo irresistibile...I polipetti affogati sono ottimi come antipasti, possono essere utilizzati anche per condire la pasta o ancora come secondo, magari aggiungendo un contorno di piselli o patate. A questo link altre ricette con i polipetti Ricette con il bimby, invece, a questo collegamento.Ingredienti
Procedimento
Lasciamo rosolare nel boccale per 3 minuti a 100 gradi e velocità 1 , peperoncino, prezzemolo e aglio. Successivamente aggiungiamo i polipetti e continuiamo la cottura per cinque minuti a 100 gradi e velocità 1. Al termine aggiungiamo anche i tocchetti di pomodorini, che nel frattempo avremo lavato e preparato, e il sale.
Lasciamo cuocere 30 minuti a velocità 1 (100gradi). Ora i polipetti affogati bimby sono pronti per essere utilizzati..