Piramidi di Cocco

Descrizione
Ingredienti
- 125 gr. di Farina Integrale
- 125 gr. di Cocco secco
- 2 Uova
- 50 gr. di Zucchero
- 40 gr. di Burro
- mezzo Limone bio
- Sale q.b.
Procedimento
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Nel frattempo lavate il mezzo limone bio, asciugatelo e grattugiate prima la scorza e poi spremetene il succo. Setacciate la farina in una terrina e aggiungete un pizzico di sale.
Unite il cocco secco, lo zucchero, la scorza di limone e il burro che intanto si sarà ammorbidito. Sbattete le uova e versatele nella terrina insieme al succo di limone filtrato. Mescolate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Foderate la placca del forno con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata. Mettete il composto a base di cocco in una tasca da pasticcere che avrete dotato di una bocchetta a stella grande. Fate scendere l'impasto sulla placca foderata spremendo la tasca a formare dei ciuffetti di 5 centimetri di altezza e disponendoli distanziati uno dall'altro.
Mettete la placca nel forno già caldo a 220 gradi lasciando cuocere per 8 minuti fino a quando i dolci si saranno dorati leggermente: se il tempo non bastasse lasciateli cuocere ancora per un paio di minuti. Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare. Poi disponeteli in bella vista sopra un vassoio da portata.